导航:
您的当前位置:黑龙江十一选五投注>媒体预测>距4金王仅差1胜!樊振东4-0徐晨皓进决赛,今晚19:45冲

距4金王仅差1胜!樊振东4-0徐晨皓进决赛,今晚19:45冲

2019-12-06 07:13:48 字号: | | 浏览量: 1523

北京时间10月26日,军运会乒乓球男单半决赛的一场比赛在两位国乒选手之间进行,世界排名第2的樊振东迎战队友徐晨皓。樊振东展现了更为出色的实力,以4-0战胜徐晨皓闯进男单决赛,决赛中的对手将是郑荣植与金东贤之间的胜者。樊振东将冲击个人第4金,国乒也将力争包揽全部6金。

本届军运会,乒乓球首次被列为比赛项目,国乒此前表现强势,拿到了男团、混双、男双和女双4枚金牌,女单的木子也闯入决赛。男单比赛中,国乒选手的表现不是很好,周雨和周恺都在1/8决赛输球,无缘8强,国乒下半区提前宣告失守。4强之中,中国和韩国各自占据2席,半决赛两对选手将各自上演内战。

樊振东对阵徐晨皓。樊振东此前已经拿到男团、混双和男双3枚金牌。男单比赛中,樊振东4-1战胜金亨振,4-0横扫郑煐训,状态不错。徐晨皓的表现也非常不错,4-0横扫赵在俊,4-2战胜安吉宋。两人在八一队就是队友,彼此之间都非常熟悉。

首局比赛一上来就陷入胶着,两人交替领先,一路打到7平,樊振东率先发力,连得3分拿到局点,徐晨皓连得3分追平。樊振东拿到关键2分,12-10拿下第一局。

第二局一上来,比分再次陷入胶着,两人一路打到4平,徐晨皓中局6-4领先。樊振东连得2分追平,徐晨皓再次取得2分领先,8-7领先时徐晨皓叫了暂停。暂停回来,樊振东10-8反超并拿到局点,徐晨皓追回1分,樊振东11-9再胜一局。

第三局,樊振东开局连得3分,徐晨皓的反手失误较多,樊振东中局6-2领先。徐晨皓无力迫近比分,樊振东继续扩大优势,以11-5轻松拿下第三局,大比分3-0领先。

第四局,樊振东又是强势开局,轰出一波6-1奠定优势。徐晨皓无力追赶,樊振东一路领先拿下第四局,锁定本场胜利。

最终樊振东4-0战胜徐晨皓,率先闯进男单决赛,决赛中对手将是韩国名将郑荣植与金东贤之间的胜者,樊振东将冲击本届军运会的个人第4金,决赛的时间是26日晚的19:45分。


上一篇:英冠提醒:米尔沃尔上赛季进20粒定位球 占比42%
下一篇:好运!下楼买零吃随机买彩 上楼带回7位数323万

相关阅读:

  • ·周日022德甲:不莱梅望主场称雄 杜塞尔防线不堪一击
  • ·德乙提醒:奥厄前锋纳扎罗夫停赛 近6战圣保利仅1败
  • ·269期排三排五推荐
  • ·福彩3D251期预测本期看胆4 8
  • ·竞彩足球:德国女足“美”若天仙
  • ·竞彩足球:本特克声援维特塞尔
  • ·财迷迷排列三第19129期预测:百位盯防小数
  • ·福彩3D第13204期分析:各区号码走势