导航:
您的当前位置:黑龙江十一选五投注>专家推荐>娜娜谨慎行事 英超 水晶宫VS阿森纳

娜娜谨慎行事 英超 水晶宫VS阿森纳

2019-11-06 00:14:39 字号: | | 浏览量: 2192

  

  英超32轮周一单关赛事,水晶宫坐镇主场迎来近况不佳的娜娜。

  1、主队上轮客场1-3完败于圣徒南安普顿,止住联赛4轮连胜,近12轮比赛均分出胜负(6胜6负)。

  2、球队近两个主场连续1-0击败米德尔斯堡和沃特福德,不过近11个联赛主场也仅取胜3场(3胜8负)。

  3、客队阿森纳上轮德比主场3-0大胜西汉姆联,取得近4轮英超的第一场胜利,也是他们近7轮联赛的第二场胜利。

  4、球队近5个客场有4场败仗,近7个联赛客场1胜1平5负,仅击败斯旺西,有6场每场比赛至少保持两粒失球,近期客场走势十分悲惨。

  亚盘:1.79 受半球/一球 2.01

  欧赔:4.27 3.77 1.80

  综合分析:

  本场比赛亚盘让球盘初盘为阿森纳客让半一球1.00高水,即时上盘仍保持较大幅度升水,不无降盘的压力;水晶宫刚刚结束连胜冲击波,不过他们目前大的问题还是球员伤患过多、阵容不整。而对阿森纳来说,本轮曼城利物浦相继赢球的情况下,很大程度上会加剧他们本轮德比的赢球压力;仍有很深刻题材的情况下,兵工厂承受升水降盘的压力,客胜有疑问。

  竞彩推荐:01


上一篇:奥跑中国系列赛昆明站开跑 2000名跑友参与角逐
下一篇:曲昌春讲历史看竞彩:波尔图让两球取胜难度大

相关阅读:

  • ·AC奥卢vs吉波预测分析 周五36芬甲
  • ·竞彩足球:罗伊斯承认入波手球在先
  • ·竞彩足球:法国死拼罗马尼亚(U21)
  • ·[球通]大飞推球竞彩推荐:圣克拉拉 布拉加
  • ·竞彩足球:尤文图斯重燃对伊卡迪兴趣
  • ·第20次冯石大战精彩!冯天薇4-3取胜 日本两将均无缘世界杯
  • ·周三竞彩:国安客场凶多吉少 科林蒂安献上稳胆
  • ·[天天盈球]17日竞彩大势:柏太阳神赢球领跑