导航:
您的当前位置:黑龙江十一选五投注>新闻中心>竞彩足球:纽约城做客大展宏“图”

竞彩足球:纽约城做客大展宏“图”

2019-11-04 20:06:20 字号: | | 浏览量: 2292

北京时间6月26日凌晨,美国职业联赛开始了新一轮比赛。西雅图海湾的人们将在家里玩纽约。后者在最后一击后刚刚回到胜利轨道,球员的状态有所改善。这一次,面对本赛季西雅图海湾击球手,纽约市有能力凯旋而归。

西雅图海湾游客队在最后一轮比赛中以2比0输给了纽约红牛队。该队也结束了此前的连胜。他们士气低落,竞争状态令人担忧。目前,西雅图海湾地区的人们在14场比赛中只取得了5胜1平8负的平庸记录。大约30%的胜率表明该队的整体实力并不突出。此外,西雅图海湾联盟至今只进了13个球,在进攻方提供足够火力的困难一直困扰着球队,这可能成为他们的主要劣势。此外,该队目前仅在西部垫底,即使它有主场优势,西雅图海湾人民也只能交出胜利。在阵容中,后卫洛温·托雷斯因伤缺席。前锋邓普西为他的国家而战。

纽约市以前曾陷入一系列低谷。幸运的是,该队在最后一轮终于从底部反弹回来。他们在主场以3比2击败费城,阻止了下滑。纽约市是东部一个罕见而奇妙的城市。尽管在美国职业联赛的所有球队中,他们在联赛中失球的数量是最高的,但该队仍然可以凭借其良好的进攻表现在东部排名第一。不难看出,拥有众多著名球星的纽约队实力依然不容忽视。该队的头号得分手大卫·比利亚最近一直保持着火热的状态。他已经连续赢得三场联赛,这位西班牙前锋有能力带领纽约赢得所有三分。在阵容中,后卫杰森·博茨·兰迪斯(Jason Boots Landis)被停职。中场球员巴纳霍和甘洛布兰迪都因伤被停赛。


上一篇:世预赛-荷兰2-0安道尔 成欧洲首支出线队
下一篇:劳塔罗:我和卢卡库正在努力提高相互间的默契度

相关阅读:

  • ·不死鸟本轮难不死
  • ·周四02英乙 南安联VS斯蒂文尼奇推荐分析 南安联拥主场
  • ·刚刚,军运会中国队金牌数过百
  • ·英媒:内马尔为回巴萨自愿降薪 1500万欧不要了
  • ·福彩3D第17210期预测:大小奇偶分析
  • ·今日提点:罗马中场核心复出 齐达内首秀赢球
  • ·24年前足协杯泰山队进球功臣唐晓程:当时很艰难,赢球靠团结
  • ·与家乡影友分享世界网球大满贯拍摄之旅